Ff Nc Seo Joo Hyun

























































Seo Joo Hyun. Seohyun tak menjawab, dia terus menangis. Luhan EXO-M. Mian *bow* hahaaa. halo-halo balik lagi dengan I Hate U n I love U part 6. hhi ! semoga kalian suka ^^ oia yang It's You Only You aku belumsempet aku nge share. About NC; About SoYeon_Ai part keempat dari FF ini. Tapi, semoga FF yang ini kalian suka yaaa~~ Cap cusssssss…. Semoga cerita ff ini kalian suka. Read all of the posts by ShinShin (Riri) on allaboutkyuna. Jan 22, 2012 · Yonghwa memang suami idaman ga cuma in real life tp smp ke FF juga. We've listed the last known whereabouts of everyone. Cast : Seo Joo Hyun , Cho Kyuhyun , Kim Taeyeon , ? Other : Jung Sooyeon , Kim Jonghyun. Beranda; Arsip Tag: Tao EXO's Soulmate Is Me (Part 25) - END. Jun 11, 2011 · 10 posts published by c. Follow cleaning after the date. Posts about Seohyun written by ichenaoi and idolfanfictionid Seo Joo Hyun Cho Kyuhyun Seo Yuri don’t be bashing okey… FF ini udah di publish di Blog or. Hanya meminjam nama tokoh, semua tokoh milik Tuhan. Rating : PG+14. mereka terus terdiam sampai berhenti di sebuah gedung apartemen lebih tepatnya. Genre : Romance. cast : seo joo hyun - cho kyu hyun - jung yong hwa type : chapter pg : 13 desclaimer : hai, ini aku bawain chapter 2 nya. Always Be My Baby | De_Pus19 | Chapter | PG-17 Angst | Romance | Psycho Oh Sehun | Im Yoona | Xi Luhan Kwon Yuri | Krystal Jung | Seo Joo Hyun Disclaimer | This story is mine, cast are belong god Warning | Garing, typo, bad story, and other Poster by AmmL17 Artwork Note …. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. sebelumnya, yang udah baca ff ini wajib komen!!! jangan jadi silen reader, plis hargai karya author yang udah buat ff ini. Cho Kyuhyun and Seo Joo hyun Fans From Indonesia :) Always support this couple forever!! See more of Kyuhyun & Seohyun Indonesia on Facebook ; Kyuhyun mencium lembut bibir Seohyun. Read all of the posts by didiadila on Welcome To My Blog^^ EXO came again to the Happy Camp for the 2nd time!! This time EXO came with their new song, Wolf!. Di hadapannya sudah tersedia beberapa makanan yang ia buat sedari subuh untuk ia makan bersama dengan kyuhyun. ” ucap Heechul kemudian. "Ya,dia anak yang pandai sayangnya kurang disiplin saja,jelas Victoria. happy reading Baca selengkapnya » Diposting oleh. 14 PROMOTE MY 2nd FF ^^ >> Collapse chapters <<. SEOKYU COUPLE : I Won’t (part 4) Author : Han Ra Mi Main Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joo Hyun Other Cast : Changmin tvxq as shim changmin Yunho tvxq as shim yunho, and other Genre : Romance, Life, Sad Rating : PG- 15, little bit nc Length : chapter baca yang…. When I see the sky filled with shooting stars There is a wish that I think of. FF OneShot; FF Series. Length: Oneshoot. Seo Joo Hyun. hehehehe 😀 Mian kalo kurang. , Sad, Seo Joo Hyun. Other casts: - Seo Joo Hyun - Cho Sa Rang - Cho Ma Ru. dan lg ayu dunk seokyu bkin anak(?). Disclaimer : FF ini hanya khayalan saya. Hingga sebuah pemandangan mengejutkan menyambutnya. When I see the sky filled with shooting stars There is a wish that I think of. “Tanpa lauk lagi tou-san?” Tanya joo hyun, anak bungsunya menatap nasi tersebut. (Before Story) No More B By @atsumori_shira Cho Kyu Hyun x Choi Soo Young Seo Joo Hyun. DISINI ANGGEP AJA SYUTING LOVE RAIN ITU PAS MALAM NATAL. Kim JongHyun; Lee JinKi (Onew) Kim KiBum (Key) Choi MinHo; Lee TaeMin; SNSD. Jawab aku SEO joo hyun! Bentak Kyuhyun sambil meremas kedua bahu. Seo Joo Hyun. Tapi, tetap saja tidak bisa. Seo Joo Hyun aka Cho Joo Hyun. Naaa, FF kalian dapat dikirim ke girl. Sepulang sekolah. Just to fit in to the genre and to the summary. Support Cast : Kwon Yuri, Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Jung Hye Ri (OC) Disclaimer : FF ini murni berasal dari ide author, hanya meminjam nama-nama idol Korea sebagai Casts terutama Im Yoona dan Choi Siwon sebagai main casts nya. SEO HYUN juga bias ku di SNSD dan KYU HYUN juga bias ku. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Genre : Romance. Seo Joo Hyun yang penuh kemewahan, kecantikan, pria tampan, juga kepopuleran. Jawab gadis yang tak lain Seo Hyun. Cho Kyuhyun and Seo Joo hyun Fans From Indonesia :) Always support this couple forever!! See more of Kyuhyun & Seohyun Indonesia on Facebook ; Kyuhyun mencium lembut bibir Seohyun. Read hot and popular stories about seojoohyun on Wattpad. In Capsicum annuum landrace CM334, a broad-spectrum gene, Pvr4 is known to be involved in resistance against multiple potyviruses, including Pepper mottle virus (PepMoV), Pepper severe mosaic virus (PepSMV), and Potato virus Y (PVY). Silahkan baca. Seo Joo Hyun And the third is, the Angel Maknae, Seohyun. Lanjut ke konten. Read all of the posts by kimmify on KimmyWorld. Facebook gives people the power to share and makes the. Namja ini bernama Lee Hyuk Jae atau biasa disebut Eunhyuk dan yeojanya bernama Seo Joo-hyun atau biasa disebut Seohyun dan Kim Hyoyeon. SNSD Seohyun's Special Fanfic Menu. Seohyun tak menjawab, dia terus menangis. Genre: Romance, Family, little bit nc. Genre : Romance , Sad *entah sad entah enggak*. jadi mian kalo kurang dapet feelnya. ternyata kau murid baru , anyeong seo hyun nama ku jung somin biasa di panggil so min dan ini teman ku Kim so eun , senang berkenalan dengan mu ” so min pun menyambut hangat seohyun begitu pun. Apr 09, 2011 · Birthname : Hwang Mi Young, Stephanie Hwang Name Meaning : Beautiful Flower Petal Nickname in SNSD : Brighter than Gem Nicknames : Fany, Brighter than mushroom Tiffany, Fany of Belly, Bacteria Fany, Fany the Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom. Sekarang pekerjaan Seohyun adalah menjadi manajer Seo Corporation. Dan ff ini stop sampai part 2 gara gara gak dapat fell jika bukan pake Seokyu. "jadi dia,gumam Kyuhyun. Maaf kalau masih ada kekurangan di ff ini. kyuhyun cho on Ebook Narhboden dan My Sweet married life (25) misteri (5) Narhboden (2). Dan tanpa sadar hati ini memiliki perasaan lain kepada pria yang menjadi guru ku ini. ) Baca lebih lanjut → This entry was posted on 19 Juli 2013, in fanfiction , ff seokyu , the mission and tagged fanfiction , ff , ff seokyu , kyuhyun , seohyun , the mission. hehehehe 😀 Mian kalo kurang. Rating: PG-15. Jung Soo Yeon /Jessica Jung (SNSD) as Jessica Lee. Sebelumnya, terima kasih banget buat Admin yg udah nge-post FFku ini. Chorong pun membaca itu apakah luhan sudah melupakannya?apa benar?dia kan sudah berjanji?chorong merindukan luhan. Seokyu FF NC May 28, 2013 NAUGHTY LOVE PART 2 Romance/NC21/SeoKyu Seo Joo Hyun atau yeoja yang dipanggil Seohyun itu. Seo Hyun pun meminta maaf karena tidak tahu akan semua awal masalah ini,Jung Soo lah yang mendampingi Seo Hyun akhirnya. Rating : PG+14. FF Yadong YoonWon KhunFany SeoKyu HaeSica. Seandainya saja adik iparku bisa semanis dirimu seohyun" kata arha eonni ramah padaku. P Baekhyun Banner Beast Big Bang BTOB BTS Chanyeol D. Apr 22, 2013 · "FF SEOKYU" My teacher is my husband Title: My teacher is my husband Part 1 Main cast: Seo Joo Hyun Cho Kyuhyun Shim Changmin Choi Minho Choi Sooyoung Lee Donghae Im Yonna jessica jung Orther Genre : Romance,Comedy Note: Jika ada kesalahan dalam tulisan mohon maklum yaa. Ia ingin sekali menceritakan semua yang ia rasakan pada Joo Hyun. Sep 01, 2013 · Clouds Girls To Be Makes You Happy. , Vow Song by Lara Fabian. Ah ani Cho Joo Hyun"ucap kyuhyun. Virtual date with tegan riley. sekarang,eomma sedang memasak di dapur. Apr 09, 2011 · Birthname : Hwang Mi Young, Stephanie Hwang Name Meaning : Beautiful Flower Petal Nickname in SNSD : Brighter than Gem Nicknames : Fany, Brighter than mushroom Tiffany, Fany of Belly, Bacteria Fany, Fany the Practicer, Rural Fany, Spongebob Hwang, Fany Fany Tiffany, Human Jukebox, Mushroom. Aku ada project baru makanya bikin lagi dalam waktu singkat. O DO exo k henry hyoyeon hyuna jessica Jung Eunji jung yonghwa junsu 2pm kai key kim hyun joong Kim Jonghyun Kim Woobin kris kris. When I see the sky filled with shooting stars There is a wish that I think of. Saat ini aku harus bertemu rekan kerjaku," kata Siwon dingin. ANAK KELAS 2A TOPTEN MEMOROTI KAKAK ADIK KELUARGA TAEMIN DAN KAI? IA MENGENCANI KAKAKNYA DAHULU BARU ADIKNYA. Nov 28, 2015 · Cho KyuMiO StoryLine Cho KyuHyun | Seo Joo Hyun as Chan Joo Hyun as Sarah Chapter Romance, little bit NC This is story is mine Don't copas, silders and bash Note : Di ff ini aku minta reviewnya banget karna aku masih bingung ini dijadiin chapter atau shoot. Length : Chaptered. happy reading Baca selengkapnya » Diposting oleh. Tapi, tetap saja tidak bisa. “ Aku juga sangat mencintaimu Lu oppa “ Ucap Seohyun sambil menangis –juga. She contributed songs as a solo artist after the group disbandment before she transitioned into acting in 2006. Cast: Seohyun, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Victoria Song Type : Twoshot Genre : Sad Romance(?) Author : ChoiHyunYoung A/N : Semua cast disini milik tuhan dan jalan ceritanya milik. tittle : hi! school love on – part 2 author : lee hye jin (ig ye. Seo Joo Hyun aka Cho Joo Hyun. Seo Joo-Hyun. "sekarang kau tidak bisa berlari lagi seo joo hyun. Kai ( EXO ) as Alexander Kai / Alex. Maaf kalau masih ada kekurangan di ff ini. BREAK UP Cover FF bikinan dolphinious yang jadi awalan ,mudah-mudahan di terima kalian :*. Udah ah daripada. Welcome to the Kpopers world. Hanya ada tulisan ‘S’ besar yang muncul pada semua layar. terimakasih buat kritik dan sarannya di chapter 1. JUST FOLLOW MY RULES!. Wah kemaren Fanboy kan pada marah pas ada banyaknya Kiss Scene,Di Drama Member SNSD,Dan Sekarang Aku punya sedikit koleksi Kiss Scene. Lagu ini awalnya aku tau dari film Narni. Jadi sibuk banget buat bisa ngetik. sekian dan terima kasih semoga para reader suka dengan yang ini selamat membaca 🙂 🙂 ^_^. jangan lupa koment. Membayangkan kegiatan yeojanya di dalam sana. 2PM A-Pink Ahn Jae Hyun B. Judul FF : ELEGY (Part 10) Nama Author : Similikiti_balabala. As Featured On. Chapter pertama Author MHY yang buat, dan Chapter duanya Author SRM. Yang mau tau lebih banyak and nama asli ku, bisa follow. Normal PoV "sekarang kalian sah menjadi sepasang suami istri " ucap pendeta pada Kyuhyun dan Taeyeon. Skip to content. Nah,nie FF sekuelnya,untuk Pasangan Kang Seo Hyun dan Kim Jungsoo 😀 Nie FF NC pertamaku lho. Genre : Romance , Sad *entah sad entah enggak*. Mungkin kalian udah lupa ma ff aku. NA Girl's Day Girls Generation Got7 Henry HIGHLIGHT History HyunA Infinite IU Ivy Jay Park Junho Juniel. Pos tentang Seo Joo Hyun yang ditulis oleh aacffkorea. a Im Yoona- Donghae Super Junior a. Sudah lama sekali aku tidak ke sana. Cho Kyuhyun a. )m authornya baru bisa update setelah sekian lamanya. Note : Kalau ingin meng-copy ff ini boleh, tapi jangan plagiat dan harus ada izin dari authornya dulu! Dan jangan mengganti nama author dengan nama kalian! Jangan lupa tulis creditnya ya 🙂 ***** Continue reading →. Kim Seo Yeon, anak pertamanya membuka kantong plastik tersebut dan menemukan sebungkus nasi dingin tanpa lauk. Continue reading this entry ». Tidak akan sayang di hatiku hanya ada Seo Joo Hyun seorang, aku berangkat :* Aigoo dia seperti anak ABG saja memakai eoticon seperti itu, tapi aku senang. hohoho,, akhirnya finish juga,, xDD kamsahamnida untuk semua reader yang udah bersedia ngikutin ff-ku sampa habis. annyeong ^^ ini ff kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang hot dan typo bertebaran yah. Aku terlalu bodoh sampai menghiraukan kebahagiaanku. Jan 22, 2012 · Yonghwa memang suami idaman ga cuma in real life tp smp ke FF juga. Im Yoona-wanita cantik berambut coklat susu itu meletakkan cangkir kopi yang digenggamnya kini lalu beralih menatap sahabatnya. Sekalinya dapet ide malah bikin ff baru. oya readers. Cast: Seo Joo Hyun (23 tahun), Cho Kyuhyun (24 tahun), Jung Yonghwa (25 tahun), Kim Yesung (28 tahun), dan Kim Taeyeon (26 tahun), Byun Baekhyun (21 tahun) Sebelumnya mian ya atas keterlambatan ff ini, apalagi author akan segera menghadapi UN. Facebook gives. “kalau kau ingin melanjutkannya lebih dalam,kita lakukan saja disana!”ucapku sambil menunjuk villa. Dan sekarang aku mau ngeshare FF SK lagi. Dan aku tidak mau menerima bantahan. *** Setelah semua selesai aku pergi ke taman kota padahal ini masih pukul 11 siang. May 29, 2014 · Seo Joo Hyun SNSD. “Euh, aku tak tahu, mianhae. “ne”kaget seo yang tiba-tiba saja namanya dipanggil saat dirinya sudah putus asa. yaa aku gamau denger kata kata itu sekarang. 9 posts published by Clora during May 2014. aq Share FF ini dulu ya ^^. ya, im yoon ah namanya biasa di panggil yoona, sudah 2 tahun ia bekerja sebagai seorang sekertaris choi siwon, setelah sampai di depan ruangan basnya. ” Yoona dapat mendengar dengan jelas suara Seohyun disampingnya. Seo Joo Hyun (SNSD) Kwon Yuri (SNSD) Lee Sun Kyu as Sunny (SNSD) Disclaimer : FF ini saya buat karena keseringan baca FF di ffcnblue indo, dan karena saya BOICE kekeke. Kwon Yuri SNSD. Apr 23, 2011 · After heard some video clip of Super Junior and Girls Generation, don't know why i just wanna wrote about the rank of them. Mohon maaf blog sedang tidak aktif dalam beberapa bulan ini karena beberapa kendala internal. Kim Hyoyeon Author kembali dengan ff MY SOUL yang chapter 2. The reason is very ancient, school work and busyness as a teenager. FF WRITING & COMMENTARY COMPETITION 2012. Aku anak satu-satunya di keluarga ku, Appaku Seo Siwon memiliki sebuah perusahaan terkenal di Korea Selatan dan eomma ku Tiffany Seo adalah seoarang ibu rumah tangga. Ibu Seohyun bernama Seo Jin Hyun,ia sudah meninggal ketika Seohyun masih berumur 3 tahun. Watch Queue Queue. hhi ! semoga kalian suka ^^ oia yang It's You Only You aku belumsempet aku nge share. Because of your hair that we know each other, we love each other, we build memories together. Choi Minho Shinee. sekian dan terima kasih semoga para reader suka dengan yang ini selamat membaca 🙂 🙂 ^_^. Hm,… Jadi disini Cho Kyuhyun jadi Psikopat, dan Pairingnya yaitu Song Jira jadi dokter Psikologis plus jadi agen juga. word ini!!!! enjoy!!! continue reading →. Yang jelas KyuNa. ” jelas gadis itu ramah yang ternyata murid baru di kelasso eun. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. com (I don't do lyrics anymore!). Ya sudahlah mungkin aku akan pergi ke taman kota. Lenght : Chapterd. hmm mungkin besok ^^ di tunggu ya readers ^^ Intro ! Diceritakan di sebuah Sekolah Akademi yg berama Byeong-Mun. Kuharap kalian bisa bekerja sama dengan baik. Other Cast : Kim Taeyeon SNSD. Aku tau dia pasti di sini, karna dia pernah bilang tempat ini adalah sahabat pertamanya sebelum donghae untuk membagi kisahnya(?). Kebetulan udah nyelesain sampai beberapa part setelah part 14 ini,hihihi. - Cho Kyu Hyun - Lee Sun Kyu. allaboutkyuna Find all about Kyuhyun and Yoona here~ Search. Kim Hyoyeon Author kembali dengan ff MY SOUL yang chapter 2. (Before Story) No More B By @atsumori_shira Cho Kyu Hyun x Choi Soo Young Seo Joo Hyun. Jung Jin Woon (2AM) as Jung Jin Woon Lee Donghae (SJ) as Lee Donghae. "Shirreo," tolak Yoona seketika. "Hyung!" teriaknya histeris. Cast : Kyuhyun X Seohyun. Kali ini aku mau post tentang lirik dari lagu Regina Spektor yang berjudul "The Call". Tak hanya NC. Nah,nie FF sekuelnya,untuk Pasangan Kang Seo Hyun dan Kim Jungsoo 😀 Nie FF NC pertamaku lho. Seo Joo Hyun. Kim Hyo Yeon-urutan member SNSD yg kebanjiran coklat dari fansnya: 1. ü Seo Joo Hyun as Choi Seohyun. Menu Skip to content. Virtual date with tegan riley. Cho KyuMiO StoryLine Seo Joo Hyun as Cho Joo Hyun | Cho KyuHyun Cho JiHyun Family, romance and little bit NC Chapter R+17 This is story is mine Note : Hey Readers, ini adalah chapter detik-detik end. Kau adalah kebahagiaanku. ,setahun pernikahan mereka di karuniai anak perempuan yang sangat cantik bernama seo joo hyun sering dipanggil seohyun,,,dan di jauh Amerika sana,walau tiffany tidak dapat hadir di hari pernikahan pasangan TAeTeuk tapi tiffany dan cho siwon tetap memantau keadaan mereka,,,mulai dari sinilah generasi baru dan keluarga baru nan bahagia akan. Pairing: Jung Yong-hwa / Seo Joo-hyun Genre: Romance Rating: PG-13. Rating: 17+ Disclaimer: It’s own by author. Tak lama pun,seohyun juga keluar dari mobil. Lee Hyuk Jae Super Junior. Seo Joo Hyun || Oh Sehun || and Others. Continue reading → Ahn Kangta CHO KYUHYUN 'SUPER JUNIOR' Choi Siwon 'Super Junior' Kim Taeyeon 'SNSD' Kwon Yuri 'SNSD' Park Jung Soo 'Super Junior' Seo Joo Hyun 'SNSD' Tiffany Hwang 'SNSD'. Di hadapannya sudah tersedia beberapa makanan yang ia buat sedari subuh untuk ia makan bersama dengan kyuhyun. Aku membuka sabuk pengamanku. Jun 21, 2014 · Author: Caxiludo Cast: Cho Kyuhyun & Seo Joo Hyun Other cast: Find By Your Self Genre: Romance, Family Disclaimer: semua cast yang ada dalam ff ini hanya milik Tuhan yang maha Esa dan author cuma minjem. Cast : Seo joo hyun. Rating: Teen, NC 17 (dikit doang) 😛 Read the. “Nah ini dia 2 temanku, ini Seo Joo hyun” katanya memperkenalkan seorang yeoja cantik berambut panjang dan memiliki wajah polos “Annyeong, Seo Joo Hyun Imnida. Sesaat namja itu mulai menaikkan wajahnya dan wajah itu amat familiar bagiku. ü Cho Kyuhyun as Cho Kyuhun. a Kwon Yu Ri- Yoona Girls’ Generation a. Dan sebenarnya dalam FF ini, persahabatan mereka berempat dimulai sejak SMU (sesuai cerita di AGD), jadi bisa dibilang FF ini kelanjutan dari FF-ku yang lain juga [Prom Night], makanya untuk gambarnya Jong-Hyun sama Yoona di cover aku crop dari cover FF-ku. Erik 'z Kantona berada dalam Facebook Sertai Facebook untuk berhubung dengan Erik 'z Kantona dan orang lain yang mungkin anda kenal. Seo, tapi beliau masih kritis, dan bliau ingin bertemu dengan anda dan Mr. Joo Hyun tersenyum kecil ketika ia akhirnya sampai di meja Siwon. FF Chapter; Freelance; Oneshoot FF; FF Request. ceritanya 99% sama. I hope you like it :) warning : typo bertebaran. Title: Impostress Author: @MeydaaWK. WARNING: Gunakan imajinasimu saat membaca ff ini. Genre : Romance, Friendship, Angst. Tapi, semoga FF yang ini kalian suka yaaa~~ Cap cusssssss…. Find the hottest seojoohyun stories you'll love. “Euh, aku tak tahu, mianhae. Setelah satu tahun aku hiatus dari dunia perFF-an akhirnya, aku kembali lagi dengan dunia baru, suasana baru, dan wajah baru. cho dalam hati <3 <3 <3 <3 <3 <3 Tidak seperti biasanya, hari ini kyuhyun pulang terlambat lantaran harus menyelesaikan setumpuk dokumen hari ini juga dan tidak seperti bbiasanya tidak ada yang menyambutnya pulang untuk sekedar membawakan tas dan jas kerjanya. kau sudah menyelesaikan nya. Maaf kalau masih ada kekurangan di ff ini. Length : Continued. Disclaimer: semua cast milik tuhan, dan ceritanya murni dari pikiranku. FF Chapter; Freelance; Oneshoot FF; FF Request. Lee Sun Kyu-urutan member yg kebanjiran coklat dari artis namja: 1. Terlalu biasa untuk ukuran pekerjaan sebagai model. Doubt In Love (Kim Kibum) Siwon The Boss (Siwon) Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Kyuhyun) FF WRITING & COMMENTARY COMPETITION. Welcome to our blog enjoy read and don't forget to leave a comment please respect us as the author by leaving comments on each post that has been read we accept all criticism and suggestions. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Jessica Jung (Queen) 2. Seo Joo Hyun. “kalau kau ingin melanjutkannya lebih dalam,kita lakukan saja disana!”ucapku sambil menunjuk villa. )m authornya baru bisa update setelah sekian lamanya. kalo ada yang ngerasa pernah baca ceritanya ya emang ini ff yang sama. 152 Records for Hyun Joo. FF ini sebelumnya dibuat dalam bentuk cast Hyohyuk couple. " Sapaku basa-basi dengan sedikit membungkuk dan menyunggingkan senyum paksaku. Author : Rima Agustina. Kwon Yuri 5. Our Anniversary FF oneshoot [SeoKyu Couple] Cast : SJ' CHO KYUHYUN SNSD'S SEO JOO HYUN Other : SUPER JUNIOR AND SNSD Genre : Romantic, Relationship, Sweet till ending Rate :All Age Author : Kim L Note : the best sweet momment of seokyu couple, Sugen fanfiction lagi yeaaaay ^^ lets read guys, check this out, jejaknya jangan lupa yah. Doubt In Love (Kim Kibum) Siwon The Boss (Siwon) Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Kyuhyun) FF WRITING & COMMENTARY COMPETITION. "Shirreo," tolak Yoona seketika. Kang Ji Hyun (Soyou) Kim Da Som; SHINee. "Makanya jangan sok tahu dulu Yang Mulia Putri Seo Joo Hyun" Yang dicubit hanya menggerutu kesal. Please don’t have a mind to cut it or change it’s color. Posts about Kim Jong In written by soojunga and Saarah. FF YOONWON CAN YOE HEAR ME ? CAST : CHOI SIWON IM YOON AH CHO KYUHYUN SEO JOO HYUN FF YOONWON CAN YOE HEAR ME ? CAST : CHOI SIWON IM YOON AH cho kyuhyun seo joo hyun part 4 "kau ?" kaget ku kyuhyun pov end author pov "kau?" kaget kyuhyun sambil menunjuk yoona, yoona yang merasa di tinjuk pun menengok, 'och kita ketemu lagi aghasi" kata yoona. Find the hottest seojoohyun stories you'll love. Note : Fanfic ini mengandung NC, adegan-adegan yang tidak sesuai untuk di baca anak d bawah umur. yang aku ingin dengar adalah ’memperbaiki hubungan kita’ atau ’membuat debaran itu sekali lagi’ please seohyun… aku menatap muka seohyun yang terlihat sangat cantik itu. kyuhyun segera menghentikan mobilnya,dan keluar dengan menyeret seohyun juga. Lee Minyoung's Notebook Adakah yang sadar kalau tulisan di covernya itu "WITH YOU"? Sedangkan nama FF ini. ♦ Seo Joo Hyun ♦ Im Yoona ♦ Choi Minho ♦ Lee Sungmin ♦ Leeteuk (Cameo) Length: Chaptered. Sep 01, 2013 · Clouds Girls To Be Makes You Happy. Length : Oneshot. Type: Chapter. JUST TERINSPIRASI !!. Genre : Romance (a Little bit),friendly, Family. Author: SeoKyuNna. Jul 04, 2011 · Seo Joo Hyun ( SNSD ) Krystal Jung ( f (x) ) Jang Wooyoung ( 2PM ) Lee Jinki ’Onew’ ( SHINee ) Yoo Rie’s POV. Dont bash! Dont be a plagiator! Dont be a silent reader! 안녕하새요 친구 더울! 🙂. Selamat datang di Seoyuyoong Fanfiction & Art! SYY FF & ART dibuat untuk para readers yang ingin membaca fanfiction yang ber-main cast Seo Joo-Hyun, Kwon Yuri, & Im Yoona dari SNSD dengan beberapa main cast yang akan dibuat oleh para author nantinya. Seo Joo Hyun nama itulah yang belakangan ini ga pernah hilang dari ingatanku, padahal waktu awal mereka debut ga pernah ada perasaan seperti ini, malah diriku lebih sering menjahilinya…. you can also rank it by your own opinion too. Jeśli interesujesz się tym krajem oraz muzyką, jaką się w nim tworzy - jesteś we właściwym miejscu. Jawab gadis yang tak lain Seo Hyun. Seo Hyun pun meminta maaf karena tidak tahu akan semua awal masalah ini,Jung Soo lah yang mendampingi Seo Hyun akhirnya. Apr 23, 2011 · After heard some video clip of Super Junior and Girls Generation, don't know why i just wanna wrote about the rank of them. Tak hanya NC. [*alert* Don't be the Silent Reader, and this is not true story, just for Royal's Lovers, and No Bashing!] Yuri POV Aku terus mengejar sosoknya, mengapa dia lari begitu cepat. Seo Joo Hyun, kau bisa duduk di sana. Jangan lariiii…!" *** Beberapa hari kemudian. Bagi Seo Joo Hyun, toko barang antic membawa kebahagiaan untuknya. Maaf kalau masih ada kekurangan di ff ini. Watch Queue Queue. "Yak, Seo Joo Hyun. Entah setan apa yang ada dipikiran ku sampai-sampai membuat ku tergila-gila seperti ini. » Seo Joo Hyun » Lee Min Hyuk 6. diselal-sela menunggu sidang besok pagi post dulu deh part 2 ff ini. Length : Twoshot. Tapi author janji deh mau lanjutin ff queen in seoul sampai tuntas. Looking for Hyun Seo ? PeekYou's people search has 17 people named Hyun Seo and you can find info, photos, links, family members and more. Esty Locha is on Facebook. Seokyu forever my teacher but is my husband. SHE Happy Reading~^^ Dentuman musik terdengar dari dalam kamar di lantai 2, tepatnya kamar Seohyun. Sep 30, 2013 · Seo Joo Hyun (Snsd) Cho Kyuhyun (SJ) Seung Ri (Big Bang) Opening Theme Song: Say Yes ! (Snsd) Theme Song: My Valentine (Martina McBride) – – Boy, I see you walking by everyday So, just stop in the name of love and just say yes Say yes say yay yay yay yes. *usia menikah uri CNBLUE di FF ini ditentukan sama usia menikah Jong-Hyun dan Yoona yang pernah aku buat di FF-ku sebelumnya [Conscription]. ” jelas gadis itu ramah yang ternyata murid baru di kelasso eun. Setelah sampai, Kris memesan 1 eskrim rasa choco strawberry. Jun 13, 2016 · “Namaku Seo Joo Hyun, senang bertemu denganmu,” potong wanita itu sambil menjulurkan tangan kanannya, mengajak Joong Ki untuk berjabat tangan. Kim Hyoyeon SNSD - Seo Joo Hyun SNSD - Cho Kyuhyun Super Junior - Other cast Heyhey author kembali. terimakasih buat kritik dan sarannya di chapter 1. P Baekhyun Banner Beast Big Bang BTOB BTS Chanyeol D. Read all of the posts by ShinShin (Riri) on allaboutkyuna. SonExoYoong All about me and my imagination. Cast(*): Oh Sehun and Seo Joo Hyun Genre(*) Angst, Romance Summary(*): Seohyun tried her best to win Sehun's Heart but Sehun reject Seohyun's feelings and pay attetion to Jiyeon who is already married to L Note: Please make dark background for this , not too much black. Apr 23, 2011 · After heard some video clip of Super Junior and Girls Generation, don't know why i just wanna wrote about the rank of them. Ada 3 orang sahabat yang selalu main bersama, dari ke-3 anak ini hanya ada 1 namja, dan yang 2 lagi adalah yeoja. Apr 11, 2013 · Annyeonghaseyo nih ff pertamaku loh walaupun drabble NC mini couple seokyu Author : Panda Genre : NC21, Oneshoot cast : - Seo Joo Hyun - Cho Kyu Hyun ~~Happy Reading~~~ Hari ini juga aku harus menyatakan cintaku pada Seohyun. Watch Queue Queue. Maaf kalau masih ada kekurangan di ff ini. "jangan kyuhyun-ssi?"SARANGHAE SEO JOO HYUN…"ucap kyuhyun sambil membungkam bibir seohyun dengan ciumannya. Seo Joo Hyun, the girl we met when we were trainees?" "What do you mean? Seohyun sunbaenim. Disclaimer: Terinspirasi dari berbagai perasaan yang pernah ada dan aku ketahui. Facebook: Jung Hyun. Aku menaiki anak tangga yang menuju atap sekolah. Posted in Fantasy, Fluff, Romance / Tagged EXO, FF, LUHAN, OC, SEHUN, SEOHYUN / 3 Comments [FF] HER(Prolog+Penokohan) Posted on September 13, 2014 by jinasay16. Annyeong aku balik lagi membawa ff gaje ini. "seo joo hyun imnida,bisa di panggil seohyun"kataku. hehehehe 😀 Mian kalo kurang. Mereka berdua menuju panggung,seohyun menempatkan dirinya di grand piano ditengah panggung. Disclaimer : This FF is Inspired by Mars Manga, Fruit Basket Manga, Hopeless Novel by Collen H. twitterku: KimJungHyun3634. Dan SeoHyun, ini partner-mu yang kuceritakan tadi, Im Yoona.